鸭脖

刷贾尼贾炮萝卜相关
所有搬运禁止一切

买本啦!!!!!!

萧炑:

【这是一个二宣+预售预告】

叮咚,播报一条超棒的消息:经过漫长的赶稿催稿,个志终于要和大家见面了!

本子本体价格是预售70现货75,每一本里都附赠那张超酷炫的海报和一封神奇的信件。

一箩筐特典们分别是贼可爱的挂件,贼酷的明信片,和神秘的Stark工业的信封三张,打包价25哦!还有随机掉落真的很好看的小卡片(嘻嘻。

明后天发预售链接,星期六晚上八点正式开始预售,考验手速的时候到了!预售时间大概半个月,首发在北京slo,请不要大意的去猫猫和秃秃的摊子上找到这个本。

真的很良心!各位G图G文的都是神仙!我就是来衬托他们的!

po出来几张图你们感受一下。未放出的那篇文真的超赞,不是我自吹,但是它真的很棒!就毫不大意的入手吧!

我,火木,出本,打钱(ntm


评论

热度(88)

  1. 末诃劳登萧炑 转载了此图片
    请大家夸我封面和宣图做的好看【不是然后!!!买本啦朋友们!!木木良心个人志!!!