鸭脖

刷贾尼贾炮萝卜相关
所有搬运禁止一切

【贾尼】养狗梗

—给朋友的生贺,短小小甜饼来一发
——
1.Dummy 是在一个下雨天被Tony 给捡回来的,因为之前Tony 养过的一只宠物鼠死后他伤心了很久,Jarvis 便再也不让Tony 养这些小动物,但是在开门之后看到两双puppy eyes 盯着自己看,Jarvis 的理智线崩断了。

2.Dummy 的名字没有什么特殊意义,就是字面意义上的蠢而已。

3.Dummy 有多蠢呢,蠢到Tony 怀疑人生。原本他以为二哈这个名字只是因为哈士奇们偶尔犯二所以才被这么叫的,结果Dummy 是每天都在犯二。Tony 都替它对身体里面狼的基因感到羞愧。

4.自打养了Dummy ,Jarvis 最经常听到的就是“Dummy !这个不能吃!吐出来!” “Dummy!这个也不能吃!吐出来!” “Dummy!这个……哦,这个能吃,你继续吧。”

5.Tony 和Jarvis 出去旅游以后,Jarvis 的妹妹Friday 受邀来他们家这股Dummy 。女孩子对这种毛茸茸的动物都没什么抵抗力,Friday 也如此,没用几天时间一人一狗就亲都不行。一天Friday 在给土司上面涂果酱,Dummy 蹲坐在一边歪着头看。望了一会儿Dummy 就冲进Jarvis 他们的卧室叼了一瓶粉红色的东西扔在Friday 面前疯狂摇尾巴,好像是想让Friday 表扬它找到了一瓶新果酱。Friday 蹲下身扫了一眼就看见瓶身上几个明晃晃的大字“草莓味润滑油”。

6.“Jar,你说Dummy可以把小偷吓跑吗?”
“我觉得他不给小偷摇尾巴帮忙装东西就算好的了。”

7.因为有了Dummy ,Jarvis 和Tony 亲热都变的异常艰难,如果不抓紧时机他们中间就会出现一只硬挤进来的狗蹲坐着哈哈喘气。

8.Friday 还是很心疼Dummy 的毕竟它除了吃自己该吃的狗粮以外,还得吃一份名为Jarny 的特殊供应狗粮。

9.Dummy 还有一个癖好特别喜欢盯着Jarvis 或者Tony 上厕所,如果不让它看着就会在厕所门外嚎的好像Jarvis 和Tony 要离婚了一样。浴室play 也因为Dummy 而暂停了。

10.每天晚饭后Jarvis 会牵着Tony 的手,Tony 牵着Dummy 的狗绳一起下楼散步,一切看起来都是一副岁月静好的模样。不过因为Dummy 是条哈士奇,一条二到极致哈士奇,岁月静好的画面总是会被“Dummy!把你的爪子给我从树上拿下来!说多少次你是狗不会爬树了!” “Dummy回来!那是泰迪你不要惹他!” “Jarvis!你管不管你儿子!”给打破。

评论(4)

热度(88)